Sufrido triunfo para Italia

15/06/2024 - Hace 6 días en Internacional

Deportes | 15/06/2024 - Hace 6 días

La selección italiana que ha sufrido muchos problemas en los últimos años y quienes son los actuales campeones de la Eurocopa, logro obtener un triunfo en su debut en esta euro, dejando algunas dudas tras su triunfo.

Las cosas se complicaron para el conjunto italiano, ya que a los 22 segundos de juego, se equivoca Di Marco regalando un balón en el área y el cual no dejaron escapar los albaneses y con una gran definición de Nedim Bajrami el partido se ponía 1-0.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: España tiene contundente debut

Tras esta jugada el partido y sobre todo el primer tiempo fue totalmente dominado por el conjunto italiano que encontró rápidamente el empate con la anotación de Alessandro Bastoni y a los pocos minutos le dieron la vuelta con el golazo obtenido por Nicolo Barella.

En el segundo tiempo las dudas aparecieron cuando Italia demostró poco a poco falta de contundencia y sobre todo falta de intensidad para buscar un tercer o incluso más goles, incluso en los minutos finales, la escuadra de Albania estuvo cerca de rescatar el empate.

El conjunto de Italia se medirá contra España en lo que promete ser un partidazo y posiblemente uno de los mejores de la fase de grupos; mientras que Albania y Croacia se jugarán la vida ya que ambos comenzaron con el pie izquierdo esta Eurocopa 2024.