Terrible cierre de año de Selección Nacional

09/12/2021 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 09/12/2021 - Hace 2 años

Austin Texas.- Con empate a dos goles, la Selección Mexicana de fútbol, termino el 2021.

Este ha sido el peor año para el «Tri» bajo el mando de Gerardo Martino, se perdió en tres ocasiones contra Estados Unidos lo que fue terrible para los aficionados.

Además esos últimos meses se perdió el liderato del grupo rumbo a la Copa del Mundo del año entrante.

El partido de ayer disputado en Austin Texas fue bueno sobre todo para ver el actuar de varios jóvenes quienes mostraron buen fútbol durante casi todo el partido, fue en los últimos minutos cuando los chilenos empataron el marcador.

Goles

Antes de llegar a los diez minutos de tiempo corrido, el jugador del Cruz Azul, Santiago Jiménez metió el primer gol del partido, esto tras un tiro del duranguense Uriel Antuna que se convirtió en pase.

Podo le duró el gusto a la afición de México pues al minuto 20 se empato el encuentro por conducto de Iván Bravo, después de rematar un centro de su compañero  Joaquín Montesinos.

De nueva cuenta México se fue al frente, Jordan Silva remató de cabeza un centro de su compañero Sebastián Córdova.

Faltando pocos minutos para el final, el chileno Pablo Parra empato el marcador y con esto decretar el 2 a 2 final.