Tigres aplastó al Motagua y está en semifinales

14/04/2023 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 14/04/2023 - Hace 1 año

Con un poderío y dominio de principio a fin, el conjunto de Tigres aplastó al Motagua de Honduras 5 – 0. Por lo que se instaló en las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2023. Robert Dante Siboldi logró debutar con un triunfo importante, su rival será el cuadro de León, por lo que se asegura una final entre México y Estados Unidos.

Las acciones

El primer tiempo fue para el de casa, superior en la posesión del balón, más ofensivo, con mejor actitud que en juegos anteriores. Pero le costó reflejarlo en el marcador, con seis disparos a puerta, pero solo un gol. Esto, el minuto 26 de tiempo corrido a través de su figura, André Pierre Gignac.

En la segunda mitad, Sebastián Córdova tuvo el segundo tras una serie de recortes en el área. Donde buscó colocar su disparo al segundo poste del arquero rival, pero se fue por un lado del arco. Gignac se apuntó el doblete al 65’, en una jugada que inició Rafael Carioca con un pase largo y el francés sólo terminó empujándola al fondo de las redes.

Tigres

Fotografía: Twitter

Luis Quiñones, Jesús Angulo y Nico Ibáñez completaron la cuenta, ante unos hondureños que no sabían qué hacer. Al final, fue un 6 – 0 global contundente que los mete a las semifinales. Lo único malo es que se tendrán que medir ante el León, para definir al finalista de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Por su parte, la otra semifinal la disputarán Los Ángeles FC y el Philadelphia Union de la MLS. Lo que asegura que un equipo de la Liga Mx se enfrente en la final a uno de Estados Unidos. Así se vivió el duelo en el que Tigres aplastó al Motagua sin contemplaciones y se dio un golpe de autoridad.