Toluca gana a San Luis 3-2 en la jornada 2

02/08/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 02/08/2020 - Hace 4 años

Toluca, Estado de México.– Toluca volvió a la senda del triunfo en su propia, ya que el último partido que ganó fue el 28 de febrero. Derrotó 3-2 a Atlético San Luis en jornada dos del torneo Guard1anes.

Fue un doblete de Alexis Canelo y además una participación de Rubens Sambueza.

En el minuto siete cayó la primera anotación del encuentro, Michael Estrada hizo el 1-0, pero el empate llegó en el minuto 12, Germán Berterame fue el encargado de hacer el tanto.

Alexis Canelo definió con un disparo raso para el 2-1, después Aníbal Chalá recibió un pase, desbordó y mandó el centro que terminó en gol de Canelo para el 3-1.

Rubens Sambueza tuvo una buena actuación, puesto que originó dos goles del equipo de Toluca.

En el minuto 57, San Luis tuvo un penal a su favor, el cual fue cobrado satisfactoriamente y terminar el encuentro 3-2.

Por si te interesa: Ratificados cambios de sede y nombres en la Liga MX y de Expansión