Toluca sale avante de visita

20/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 20/09/2019 - Hace 5 años

Guadalajara, Jalisco.- El conjunto del Atlas cayó 1-0 ante el Toluca en partido de la fecha 10 del Apertura 2019 de la Liga MX que se realizó en el estadio Jalisco de la localidad de Guadalajara.

La primera media hora fue claramente favorable a los locales, que generaron situaciones gol por todas partes, pero al final del primer tiempo el Toluca pudo contener más a Los Zorros y se encontró con un gol a los 41 minutos, cuando William Da Silva disparó de afuera del área, su tiro se desvió y se hizo imposible de contener para Camilo Vargas.

En la segunda parte el trámite fue parecido al primero, pero con los rojinegros con menos lucidez para generar jugadas de gol. Así, la última línea de Los Choriceros pudo hacerse fuerte y resistir todos los ataques rivales.