Triunfo de consolación, Barcelona gana 3-0 a Juventus

08/08/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 08/08/2021 - Hace 3 años
Triunfo de consolación, Barcelona gana 3-0 a JuventusTriunfo de consolación, Barcelona gana 3-0 a Juventus

Barcelona, España.- Después de mucho tiempo, Barcelona tuvo su primer partido sin Messi en la plantilla, fue ante Juventus, en donde los blaugranas ganaron 3-0 y levantan el trofeo Joan Gamper.

El encuentro comenzó con la afición invocando al argentino, pero no solo el fue ausente, sino también Cristiano Ronaldo, quien no estuvo por cuestiones personales.

Apenas iban tres minutos en el partido y Depay, el cual llegó como refuerzo para el ataque, se estrenó al definir una asistencia de Yusuf Demir.

En el minuto, se anuló un gol de Demir por fuera de lugar de Griezmann.

En el segundo tiempo Martín Braithwaite aumentó la ventaja a 2-0 al rematar de cabeza en un tiro de esquina, ya que no tenía marca al momento de rematar.

Se hicieron cambios por parte de los dos equipos, ya en la recta final del partido, Rique Puig apareció para anotar el tercer gol y así culminar el encuentro.

Por si te interesa: Messi rompe en llanto en su despedida con el Barcelona