Ucrania avanza a octavos como primer lugar

30/05/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 30/05/2019 - Hace 5 años

Bielsko Biala, Polonia.- Ucrania logró su pase a la siguiente fase del Mundial Sub 20 Polonia 2019 como primer lugar del Grupo D, al empatar en el último partido de la fase de grupos por marcador de 1-1 ante Nigeria.

Las Águilas Negras quedarán en espera de que finalice la fase de grupos para saber si puede acceder a los octavos de final como uno de los mejores terceros lugares.

El marcador lo abrió el conjunto europeo al minuto 30 con un cabezazo certero de parte de Danylo Sikan quien aprovechó la mala salida del portero para mandar el balón al fondo.

En una pena máxima a favor de Nigeria, Muhamed Tijani cobró, ahora de buena forma engañando al guardameta rival, con lo que a los 50 minutos le dio el empate a su equipo.

Con este resultado, Ucrania llegó a siete puntos, Estados Unidos a seis, Nigeria quedará con cuatro unidades y Qatar en cero.