Uriel Antuna salva a la Selección Mexicana del ridículo

19/11/2019 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 19/11/2019 - Hace 4 años

Toluca, México.- Bermudas se quedó a un minuto de sacar el empate en Toluca y dejar en ridículo a la Selección Mexicana de fútbol. Con un gol de Uriel Antuna al minuto 93, el Tri consiguió el triunfo por 2-1 en actividad de la sexta y última fecha de la Concacaf Nations League.

Contrario a lo esperado, el conjunto visitante sorprendió en los primeros minutos y se adelantó en el marcador apenas al minuto 10, gracias a Dante Leverock, sin embargo, en al 27, Sebastián Córdova igualó los cartones(1-1).

En medio de la rechifla del público y la resignación ante el empate apareció Uriel Antuna, quien capitalizó una gran jugada colectiva por el centro del campo para poner cifras definitivas.

México llegó así a 12 puntos en el Grupo B, siendo líder absoluto.