Uruguay consigue su primera victoria de la Copa América

24/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 24/06/2021 - Hace 3 años
Uruguay consigue su primera victoria de la Copa AméricaUruguay consigue su primera victoria de la Copa América

Brasil.- El conjunto de Uruguay consiguió la victoria de 2-0 ante Bolivia, en compromiso de la Copa América, siendo así su primer triunfo del certamen.

Los números de los charrúas indican un triunfo, un empate y una derrota, la victoria fue gracias a un autogol de Jairo Quinteros para abrir el marcador, Edison Cavani anotó el 2-0.

Con la victoria, Uruguay se coloca en el tercer lugar del sector A, la clasificación se la juega ante Paraguay en la última fecha regular.

El 1-0 del encuentro llegó en el minuto 39, después de que Arrascaeta colocó el esférico en el área, para así Quinteros desviarla pero colocarla en su propia portería.

En la parte complementaria, llegó el 2-0 del encuentro, fue en el minuto 79 que Canavi lo puso en el área y así en el fondo de la red.

Por si te interesa: Colombia con 2 positivos previo a la Copa América

Brasil cumplió con los pronósticos, gana a Venezuela en el inicio de la Copa América