Victoria sorprendente de los Dolphins contra los Patriotas

06/10/2024 - Hace 2 horas en Internacional

Deportes | 06/10/2024 - Hace 2 horas

Este domingo, los Miami Dolphins volvieron a saborear la victoria al imponerse 10-15 a los New England Patriots en el marco de la Semana 5 de la NFL, dejando atrás una racha de tres derrotas consecutivas. Ambos equipos llegaron a este enfrentamiento con la presión de cortar su mala racha, tras haber ganado únicamente en la primera jornada de la temporada.

El encuentro comenzó con una larga y trabajada serie ofensiva por parte de los Dolphins, que tras ocho jugadas y avanzar 38 yardas, tuvieron que conformarse con un gol de campo de 54 yardas ejecutado por Jason Sanders, lo que les permitió inaugurar el marcador 0-3.

No obstante, los Patriots no tardaron en reaccionar. Una intercepción clave de Christian González en la yarda 45, con más de seis minutos por jugarse en el primer cuarto, cambió el rumbo del partido. La ofensiva de New England, liderada por Jacoby Brissett, aprovechó la oportunidad y Rhamondre Stevenson recorrió más de 30 yardas para llegar a la zona de anotación, poniendo a los Patriots en ventaja 7-3 tras el punto extra.

El tercer cuarto comenzó con un golpe adicional para los Dolphins, ya que los Patriots ampliaron su ventaja con un gol de campo de Joey Slye, que los dejó arriba 10-3. La defensa de Miami se mantuvo firme para evitar más daño, y la ofensiva, aunque incapaz de generar touchdowns, respondió con dos goles de campo más de Sanders, acercándose 10-9 en el marcador.