Zorro cazado, Pachuca vence a Atlas

19/09/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 19/09/2020 - Hace 4 años
Zorro cazado, Pachuca vence a Atlaspachuca vs atlas

Guadalajara, Jalisco.- Con la mínima diferencia de 1-0, los Tuzos del Pachuca vencieron a Atlas en la casa del zorro en la jornada 11 de Guard1anes 2020.

En general a lo largo del partido, ambos arqueros, tanto Camilo Vargas y Óscar Ustari tuvieran pocas acciones.

En la segunda parte, las acciones cambiaron y una jugada clave en el minuto 58 en donde Luciano Acosta hizo una tremenda plancha a Miguel Herrera Equihua no hizo que el árbitro dudara ni un poquito en sacar el cartón rojo directo.

A raíz de eso, Paulo Pezzolano hizo unos cambios, fue así que Víctor Guzmán supo responder, éste cobró un penal cruzado para superar al portero colombiano Vargas.

El director técnico, Diego Cocca quiso reaccionar pero el tiempo se consumió y se quedan con la derrota en su casa.

Los de Pachuca llegan a 18 unidades, momentáneamente en la quinta posición general, Atlas se queda con diez puntos.