Tokio 2020

Daniela Gaxiola sufre caída en semifinal de ciclismo

05/08/2021 - Hace 3 años en Internacional

Tokio 2020 | 05/08/2021 - Hace 3 años

Tokio, Japón.- Este jueves se tuvo la competencia de ciclismo en los Juegos Olímpicos, donde la mexicana Daniela Gaxiola logró calificar para las semifinales, sin embargo tuvo una caída en su participación.

Gaxiola cerró su carrera eliminatoria pegada a la costa azul, el límite de la pista, lo que provocó que debido a la velocidad derrapara sobre la pista.

La joven atleta quedó en la cuarta posición en la Semifinal 1, insuficiente para avanzar a la lucha por las medallas.

La caída de Daniela Gaxiola se presenció al final de la competencia y se reportó está bien, tan solo fue la perdida de equilibrio.

También te podría interesar: Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco a la final de plataforma de 10 metros

En su primera competencia de este jueves, clasificó a las semifinales al ubicarse en el tercer lugar del heat 2 de los cuartos de final, a 84 centésimas de segundo de la ganadora Shanne Braspennincx.

La deportista es de Sinaloa y con apenas 28 años es doble medallista de los Juegos Panamericanos Lima 2019 y dejo en alto el nombre de México en Tokio al llegar tan lejos.