Alacranes de Durango derrotan al Súper Lider y van a la Gran Final de la Liga Premier MX

12/12/2021 - Hace 2 años en México

Deportes | 12/12/2021 - Hace 2 años

Por Alejandro González

En balón comenzó a rodar a las 3:45 de la tarde en la gramilla del estadio Santa Rosa en Jalisco.

Los Mazorqueros se enfrentaron a los Alacranes de Durango para conocer al primer finalista de la Liga Premier.

Convencidos de sacar el triunfo de visita, los arácnidos salieron con todo e intentaron doblegar al equipo local.

En casa y ante su gente, los Mazorqueros también intentaron por derecha, izquierda y por el centro pero no tuvieron éxito.

Fue al minuto 40 de la primera parte cuando el árbitro decreto penal a favor de los Alacranes, Brandon Rosas recibe de pecho y al momento de rematar a la portería le cometen la falta.

William Guzmán de pierna izquierda engaño al guardameta y puso el primer gol del partido

Segundo Tiempo

Los Alacranes anotaron el segundo gol al minuto 49, Reynaldo Cantú aprovecho un buen centro de su compañero José Rodríguez quien entro franco por la banda izquierda.

Los arácnidos no bajaron los brazos e intentaron anotar el tercer gol.

Por su parte los locales siguieron intentando pero no pudieron ante el buen parado táctico de los Alacranes.