América empató con León y sigue sin convencer

26/08/2023 - Hace 9 meses en México

Deportes | 26/08/2023 - Hace 9 meses

El equipo del América empató ante un conjunto de León que ataco primero dentro del cotejo.

Las Águilas siguen sin conseguir puntos en el torneo. Pues el equipo del América empató ante León con marcador de 1 a 1. En un partido con pocas llegadas para los de Coapa.

El partido fue muy parejo, los dos equipos empezaron con mucho ánimo de ir al frente y luego se apagaron, y es que hasta el segundo tiempo se volvieron a soltar y fue cuando cayeron los goles.

Primero se adelantó León con un gol de Federico Viñas, si algo le faltaba al orgullo del americanismo es que les anotara alguien que quisieron mucho mientras estuvo en el equipo, y aunque el uruguayo no festejó, sí le pegó en el ánimo al aficionado azulcrema.

América, una vez, más tuvo que remar contra la corriente como pasó contra Atlas y Necaxa en esta semana. Parece que el equipo de Jardine se está acostumbrando a siempre empezar perdiendo los juegos.

Fue hasta el minuto 65 que llegó el empate y fue a través de un penal: un tiro ejecutado por Julián Quiñones que puso a temblar a más de uno porque la pelota pegó en el poste, picó y se salió, por lo que tuvo que intervenir el VAR para avalar la anotación del naturalizado mexicano.

El empate fue un resultado para los dos equipos que intentaron lo mismo, pero el América algo debe hacer porque en este inicio de torneo ha tenido cinco juegos seguidos de local y solo ha sumado la mitad de puntos.