América es líder en la Copa Por México 2022

20/12/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 20/12/2022 - Hace 2 años

Una actuación redonda fue la que tuvo en cuadro de las Águilas en su tercera participación dentro de la Copa por México. Pues, luego de vencer a Toluca 2 – 0, América es líder y mantiene el invicto en el certamen de preparación, demostrando que va trabajando bien en lo que va de la pretemporada.

A medio gas

Cabe mencionar que el conjunto azulcrema no tuvo inconveniente para conseguir dos goles en los primeros 45 minutos. Gracias a los tantos de Jonathan Rodríguez y Brian Rodríguez. A además de que a los 13 minutos Roger Martínez cimbró el travesaño con un disparo de larga distancia, que el arquero Gustavo Gutiérrez solo siguió con la mirada.

El primer gol llegó por conducto de jonathan “Cabecita” Rodríguez, en una buena jugada individual. Destacando que Tiago Volpi continúa sin poder tener actividad, pues se está tratando de una lesión. América ya era más que los Diablos y lo estaban demostrando en en el terreno de juego.

El mismo Rodríguez incluso pudo aumentar su cuota goleadora pues al 33 mandó un disparo que ya había vencido a Gutiérrez. Pero un defensa en la línea de gol evitó el tanto. Lo que no pudieron evitar los escarlatas fue el 2-0 gracias a un gol de Brian Rodríguez que en el área, y con potencia, logró mandar a las redes la esférica al 34.

América

Fotografía: Twitter

Y es que los Diablos también tuvieron sus oportunidades como el remate del propio Rodríguez que dio en el travesaño o un remate a gol de Carlos González al inicio del segundo tiempo. Pero esta vez la pelota no quiso entrar.

Con este triunfo, América es líder al contabilizar tres victorias en la Copa por México. Parece que los pupilos de Fernando Ortiz van tomando un protagonismo importante en este certamen.