América goleó a Atlético de San Luis en semifinal

06/12/2023 - Hace 10 meses en México

Deportes | 06/12/2023 - Hace 10 meses

Con goles de Julián Quiñones, Diego Valdés y Henry Martin, el equipo del América toma ventaja dentro de la serie de semifinal del Apertura 2023

El Club América se convierte en el ganador en el primer partido de las semifinales en la Liga MX contra el Atlético de San Luis. En una noche lluviosa, este primer partido se llevó a cabo en el Estadio Alfonso Lastras en San Luis Potosí, las águilas resultaron ganadoras con un marcador de 5-0 en este primer encuentro.

El juego inició con dos goles los primeros quince minutos, tras el primer gol propiciado por Diego Valdez con el número 10 minuto 03, el segundo estuvo a cargo del capitán Henry Martín con la camiseta 21, esto en el minuto 14.

Para la segunda mitad del encuentro, en el minuto 64 llegó el tercer gol a cargo de nuevamente Diego Valdez, por otro lado, en el minuto 71 tras una revisión en el Var un gol fue anulado el cual habría estado a cargo del capitán Henry Martín, esto por haberse registrado fuera de lugar.

Finalmente, en los últimos segundos del minuto 83 tras su segundo intento llegaría el cuarto gol a cargo de Julián Andrés Quiñones. Ante el liderazgo que demostró el América, al partido se le agregaron seis minutos, en donde nuevamente Quiñones anotó el gol número quinto en el minuto 95.

El último encuentro entre estos equipos está agendado para este domingo 10 de diciembre en el Estadio Azteca a las 20:00hrs.