América pierde pero pasa a cuartos de final en la CONCACAF

13/03/2024 - Hace 7 meses en México

Deportes | 13/03/2024 - Hace 7 meses

Con marcador global de 5 a 3, el equipo de las Águilas del América pasaron a los cuartos de final de la Champions Cup

En un partido favorable para los de Guadalajara, el equipo de Américas logró pasar a Cuartos de Final de la Champions Cup. Pues, los de Coapa traían la ventaja del juego de ida, y a pesar de que perdieron el juego de vuelta, lograron su clasificación.

Los de Chivas tuvieron muchas llegadas durante el primer tiempo, con las cuales, hubieran logrado el empate dentro del marcador global, sin embargo, la situación no fue así para los de Guadalajara.

El primero de la noche, cayò en los primeros 15 minutos del juego. Primero con un disparo al travesaño del Oso González, segundo con el cabezazo a gol de Cade Cowell y tercero en un centro de Alan Mozo por la banda de la derecha que Malagón alcanzó a cortar, antes de que Ricardo Marín pudiera empujar la pelota.

América respondió con un par de disparos con cierto peligro, pero se tuvo que ir al descanso abajo en el marcador, ante un sorpresivo cuadro tapatío, que al menos en la primera mitad, cambió rotundamente la cara que mostró la semana pasada y que ha mostrado en los últimos tres partidos.

El esfuerzo no alcanzó para las y a pesar del buen partido y los tres goles las Chivas se despidieron de la Concachampions y de entre todo lo malo, dejando un buen sabor de boca entre sus aficionados.