América venció a Barcelona en juego amistoso

21/12/2023 - Hace 5 meses en México

Deportes | 21/12/2023 - Hace 5 meses

El equipo del Barcelona despide el año con derrota ante el equipo mexicano con marcador de 3 a 2

América y Barcelona han cerrado su participación en este 2023, pues con un amistoso que fue mucho más vistoso de lo esperado, pues los de la Liga MX vinieron de abajo, remontaron, y ganan 3-2 con Julián Quiñones y Henry Martín como figuras.

El conjunto de Coapa ha tenido buen desempeño cuando se mide a europeos, pues hace unos meses le empataron 2-2 al Real Madrid, cayeron 2-1 ante el Chelsea, y hoy le ganan por 3-2 al FC Barcelona.

Así se vivió el partido

Al minuto 6 del primer tiempo la joven estrella, Lamine Yamal, controla cerca desde tres cuartos de campo, donde recorre metros y nadie puede pararlo, rematando cruzado y venciendo a Luis Malagón.

Luego, en el minuto 12, luego de una serie de pases, América llega a los linderos del área por la banda derecha y centran para Quiñones, quien controla, mete el taconazo y pone el 1-1 parcial para los mexicanos.

Dentro del minuto 28 nuevamente el Barcelona mandan centro filtrado y Marc Guiu bate a Luis Malagón, tras ganarle a al defensa por velocidad y metiendo la barrida.

Ya en la segunda parte, Óscar Jiménez despeja desde su área y pasa para Cabecita Rodríguez, quien filtra para Quiñones, manda a volar a Cubarsí y con un remate pone el 2-2.

Finalmente y al minuto 82, Diego Valdés manda un centro espectacular al área donde se encuentra con Henry Martín, quien remata de cabeza y vence al portero contrario. De esta manera América le gana a los de Barcelona por 3-2.