Arrancó la Copa Sky 2022, con dos partidos

13/12/2022 - Hace 1 año en México

Deportes | 13/12/2022 - Hace 1 año

Dio inicio el torneo de preparación rumbo al Clausura 2023 para la Liga MX, donde participarán 10 equipos. Arrancó la Copa Sky 2022 con dos partidos que quedaron a deber en el terreno de juego. Puesto que no hubo goles en ninguno: Santos – Atlas y Cruz Azul – Necaxa terminaron empatados a cero.

La Máquina dominó, pero no ganó

En el primer encuentro de esta competencia amistosa, el Cruz Azul no pudo vencer a su similar de Necaxa. Destacando que la Máquina no pudo contar con buena parte de su plantel principal. Algunos por lesiones, vacaciones y hasta por motivos reglamentarios, pues Ramiro Carrera y Augusto Lotti aún no pueden tener minutos tras su llegada.

Se encienden las alarmas

Los hidrocálidos empezaron con problemas, apenas al minuto 10 tuvieron que sacar al guardameta Hugo González. Esto, por un problema en la pierna derecha, dejando su lugar para Luis Malagón. Algo que sin duda ya enciende las alarmas del cuadro necaxista, pues quedan dos semanas para el arranque oficial del torneo en la Liga Mx.

Eso afectó, pues de ahí en adelante fue un total dominio cementero a lo largo de toda la primera mitad. En donde lo más peligroso fue un par de centros por parte de José Joaquín Martínez para el remate de Rodo Rotondi. Pero uno de ellos lo falló y el otro fue atajado por el guardameta necaxista.

Copa Sky

Fotografía: Récord

Atlas tampoco pudo

En el otro duelo, Atlas también dominó, pero no ludo ganarle al Santos Laguna y terminaron con empate 0 – 0. No lograron descifrar los embates rivales y no pudieron ser contuntendes. Los rojinegros volverán a tener actividad el sábado ante Tigres, mientras que los guerreros jugarán el próximo lunes frente a Chivas.

Arrancó la Copa Sky 2022 con dos empates sin goles, se espera que el nivel competitivo pueda ser mayor conforme transcurran los encuentros.