Arrancó la liguilla femenil con partidazo en el Hidalgo

19/05/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 19/05/2023 - Hace 1 año

Dio inicio la liguilla femenil en la Liga Mx, con un partidazo en el Hidalgo entre Pachuca y Chivas. Quienes se volvieron a enfrentar y también volvió a ser un encuentro trepidante y de muchos goles. Al finalizar los primeros 90 minutos, el marcador mostró un emocionante 3 – 3, sin nada para nadie hasta el momento.

Emociones instantáneas

No habían pasado ni dos minutos cuando llegó el invitado especial al partido, en un tiro de esquina. Mismo que conecta Damaris Godínez para poner el 1 – 0 favorable para el Rebaño Sagrado. Ya había emociones y el partido era muy joven todavía, lo que dejaba claro que habría anotaciones.

A partir de ahí, las Tuzas comenzaron a atacar un poco más, pero sin idea, solamente fueron destellos. Puesto que al minuto 5 de tiempo corrido caería el 2 – 0 en una gran jugada de las Chivas. Se encendían las alarmas para Juan Carlos Cacho, pues caía por dos goles en su casa en unos cuartos de final.

Tuzas respondieron

Pachuca logró acercarse por medio de Ali Soto, quien se mandó a hacer un golazo de fuera del área. Dejando sin oportunidad a blanca Félix y poner el 2 – 1, cuando todo parecía que así terminaría el primer tiempo. Un penal cambió sobre Charlyn Corral cambio todo, Jennifer Hermoso anotó el empate justo a tiempo, pues concluía la primera mitad.

Liguilla femenil

Fotografía: Twitter

Ya en la parte complementaria, el duelo fue mucho más cerrado, por pocas llegadas al frente. Así transcurrieron los minutos, hasta que al 90, llegaría una genialidad de Jennifer Hermoso. Quien, a un centro de Corral, anota el 3 – 2 que parecía definitivo, pues faltaban escasos minutos para terminar, no contaban con Caro Jaramillo, quien pondría el empate.

Así termino el partidazo en el Hidalgo, con un 3 – 3 que ya deja en claro que este es un clásico en la Liga Mx Femenil.