Así se vivió la Jornada 2 de la Liga MX Femenil

17/01/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 17/01/2023 - Hace 1 año

Terminarón las acciones de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil y ya hay 5 equipos que están peleando por el liderato.

Se disputó la Jornada 2 de la Liga MX Femenil en el Clausura 2023, donde las Tuzas del Pachuca comandan el campeonato debido a la diferencia de goles con respecto a otros cuatro clubes.

La segunda fecha arrancó con una cartelera muy potente, pues Querétaro recibió a Juárez en un duelo que terminó a favor de las visitantes por marcador 1-0 con el segundo gol de Myra Delgadillo. Con esto, se mantienen en la tercera posición de la tabla general.

Por su parte, Pumas recibió a Tigres en un duelo que rápidamente inclinó la balanza a favor de las Amazonas. El primer gol del encuentro lo marcó Jackie Ovalle al minuto 29, y tan sólo tres minutos después, Uchenna Kanu rompió las redes una vez más.

También el equipo de León cayó a domicilio en manos de las de San Luis, que se impusieron 3-1. En la frontera, Tijuana recibió a Cruz Azul en un duelo que concluyó igualado con marcador 1-1.

Pachuca casi rompe récord de la mayor goleada. En el debut de Renata Masciarelli en la portería, las Tuzas se impusieron 10-2 sobre Toluca con 5 de goles de Charlyn Corral y doblete de Jennifer Hermoso. Este resultado, posiciona a las de Hidalgo en el liderato y a Corral como líder de goleo.

Como revancha a lo sucedido en la campaña pasada, el América derrotó a Puebla por marcador 7-0. Y el equipo de las Chivas vencieron a Necaxa, donde encontraron la victoria con marcador de 4 a 1.

Rayadas también logró una remontada que les aseguró 6 puntos en dos fechas. Ante Santos, concluyeron 2-1 y cayeron a la quinta posición por diferencia de goles. La jornada dos cerró en Mazatlán, donde las Cañoneras cayeron 2-0 ante Atlas.