Atlante, el rey de la Expansión

12/05/2024 - Hace 5 meses en México

Deportes | 12/05/2024 - Hace 5 meses

El conjunto del Atlante consiguió un nuevo titulo en la Liga de Expansión al vencer este domingo 2-1 (4-1 global) a la escuadra de los Leones Negros quienes no pudieron destronar a un Atlante que domina sin problema esta categoría del futbol mexicano.

Desde el minuto uno y con el marcador en contra, la escuadra de los Leones Negros salió con todo hacia la ofensiva buscando hacerle daño lo más pronto posible a la escuadra del Atlante que si de algo sabes, es precisamente a jugar este tipo de partidos.

Después de que en los primeros minutos la escuadra de Leones Negros intento hacerle daño al arquero Humberto Hernández mejor conocido como el «Gansito» estaba evitando cualquier daño en su meta, hasta que al minuto 25 y después de un rebote en la espalda de su compañero, Miguel Vallejo la mando a guardar para poner el 1-0, 2-1 en el global y los leones tenían vida.

Tras esta anotación la escuadra del Atlante empezó a dominar el encuentro con un poco más de claridad, pero fue hasta el minuto 43 que Rafael Durán logró escaparse de su marca y con un toque suave liquidar al arquero rival y poner el 1-1, marcador que le daba mucha tranquilidad a los potros.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: ¡Habrá clásico en semifinales!

Para la segunda mitad, el juego fue interesante en cuanto a la intensidad que ponían ambos equipos; sin embargo, de apoco se empezó a notar el desanimo de los Leones Negros que tenían el tiempo encima y por si esto no fuera poco al minuto 74 del tiempo corrido, Ronaldo González mando el balón al fondo y Atlante se ponía 2-1 (4-1)  marcador que liquido el partido y se convirtió en el cuarto titulo del Atlante en esta categoría.