Atlético de San Luis eliminó a Monterrey de la liguilla

02/12/2023 - Hace 10 meses en México

Deportes | 02/12/2023 - Hace 10 meses

¡Decepcionante! Atlético de San Luis eliminó a Monterrey de la liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX con marcador global de 2 a 1

Atlético San Luis logró su pase luego de empatar 1-1 ante Monterrey en el duelo de Ida (1-0, 2-1 global) de los cuartos de final de la Liga MX. Su siguiente rival, será el América

La balanza se inclinó en favor de Rayados en los primeros minutos del encuentro, donde Rogelio Funes Mori mandó al fondo de las redes una gran jugada creada desde la media cancha por los dirigidos por Fernando Ortiz.

Fue justo antes de entrar en el tiempo de compensación de la primera parte cuando Luis Romo consiguió el 2-0 en el marcador, sin embargo, un milimétrico fuera de lugar impediría que Rayados celebrara y tomara un respiro en la eliminatoria que se jugaba en el ‘Gigante de Acero’.

El inicio de la parte complementaria sería un auténtico dolor de cabeza para Monterrey, ya que las modificaciones enviadas por Gustavo Leal funcionarían de inmediato.

En el 49’, Jhon Murillo cabalgaría por la banda de la izquierda y, pese al rechace de Jesús Gallardo, Vitinho se encontraría atento para recortar al lateral mexicano, enfrentar a Esteban Andrada y poner el 1-1 en el marcador.

Finalmente, a pesar de las últimas aproximaciones por parte de los locales, Atlético San Luis mantuvo su arco imbatido y consiguió su boleto a las Semifinales del Apertura 2023, donde se enfrentará al América y a su ex-técnico, André Jardine.