Buen arranque rojinegro, vencieron a Mazatlán FC

13/01/2023 - Hace 2 años en México

Deportes | 13/01/2023 - Hace 2 años

En una cancha parchada y en mal estado, el Atlas logró sacar un triunfo importante ante Mazatlán FC. Fue un buen arranque rojinegro en el Clausura 2023, pues iusiona el resultado a la afición jalisciense.

Mala cancha

Desde antes de iniciar el partido, los futbolistas probaban el césped del Estadio Jalisco. Sobre todo, por que se encontraba evidentemente maltratado y parchado. Algo que al final, los silbantes decidieron pasar por alto y dieron comienzo con el enfrentamiento, primero de ambos equipos.

Duelo intenso

Se notaba que ninguno había tenido actividad, puesto que se tendieron a fondo para buscar la portería rival. Siendo los locales los que dominaban por momentos en el encuentro. caería el primer gol al minuto 30 en una gran jugada que terminaría Julián Quiñones. Pero estaba en fuera de lugar y la anotación fue anulada por el árbitro central.

A partir de ahí, los atlistas fueron mejores en el terreno de juego, mientras que los mazatlecos intentaban llegar. Tuvieron algunas acciones de peligro al frente, pero todo terminó en intentos. El primero tiempo terminaría con un vendaval llamado Atlas, Gabriel Caballero necesitaba adecuar su estrategia.

Ya en la parte complementaria, la situación fue similar, cada minuto que pasaba se notaba en la mala cancha. Los rojinegros pisaron el área rival en varias oportunidades, solamente faltaba el invitado especial. Pero bien dicen que tanto va el cántaro al agua, al 60 llegaría el gol por parte de Julio César Furch.

Atlas

Fotografía: Marca

Mazatlán intentó reaccionar mandando a la cancha a su refuerzo, Ake Loba, tuvo que prescindir de Ariel Nahuelpán. Se acomodó un poco la situación, pero no fue suficiente, pues los de casa estaban bien parados en la zaga. Transcurrían los minutos y la desesperación era mayor.

Se marcaría un penal al 75 que cobraría bien Julián Quiñones para poner el 2 – 1 lapidario para los sinaloenses. Con lo que se concretó el buen arranque rojinegro en el Clausura 2023.