¡Cancún FC es campeón de la Liga de Expansión!

03/12/2023 - Hace 5 meses en México

Deportes | 03/12/2023 - Hace 5 meses

El equipo de Atlante no metió las manos en estos últimos 90 minutos de partido de la Liga de Expansión. Donde Cancún FC obtuvo su primer título

Sin problema alguno, el equipo de Cancún FC se coronó campeón de la Liga de Expansión luego de derrotar con marcador de 3 a 0 al conjunto del Atlante FC. Es el primer título dentro de su historia.

Tuvieron que pasar cerca de 16 años para que el Estadio Andrés Quintana Roo volviera a sentir, escuchar y festejar con el silbatazo final a los campeones en casa.

Desde el silbatazo inicial Cancún FC se volcó al frente, apoyado incondicionalmente por ‘La Malagua’, su grupo principal de animación, que durante los noventa minutos no se cansó de alentar a los dirigidos por Luis Arce.

Los locales aprovecharon las desatención de la zona baja atlantista y en una jugada por la banda izquierda liderada y definida por Traore Cheick Hassami, encontraron la primera anotación del partido al (9′).

Cancún FC aprovechó la falta de actitud de los comandados por Mario García y antes de darle la oportunidad de reaccionar, amplio su ventaja tras una serie de rebotes que encontró la red a toque de Raúl Castillo al (15′).

En la segunda parte los Potros tuvieron una leve mejoría, y estuvieron cerca de anotar el tanto del descuento, pero para su mala fortuna no pudieron superar en varias ocasiones a Edson Reséndez.

Fue en el mejor momento de los visitantes que Cancún FC dio la escotada final de partido de los pies de Traore Cheick Hassami, quien anotó su doblete al (77′), dando paso a la euforia del nuevo monarca de la categoría.

Por: Fernanda Arreola