Cerró la jornada 8 con un partidazo en la Liga Mx Femenil

07/03/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 07/03/2023 - Hace 1 año

Este lunes se cerró la jornada 8 en la Liga Mx Femenil con grandes emociones en el Estadio Hidalgo. Pachuca recibió a América en un duelo de poder, donde las Águilas salieron avantes con marcador de 3 – 2. En una fecha de buenos encuentros de futbol dentro del Clausura 2023.

Rayadas dominantes

Continúa la racha perfecta del conjunto de Rayadas de Monterrey, quienes derrotaron 2 – 0 a las Bravas de Juárez. En un buen duelo celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez, las regias sumaron 24 puntos en ocho partidos. Lo que las mantiene en la cima de la tabla general hasta el momento.

Amazonas vuelven a ganar

Luego de dos partidos consecutivos sin conocer la victoria, esta jornada por fin ganaron las Amazonas de Tigres. Las felinas fueron contundentes al vencer 4 – 1 a León en el Estadio universitario. Con lo que retoman el rumbo, son quinto lugar general con 18 puntos, solo por debajo de Monterrey, Chivas, América y Pachuca.

El partido de la jornada lo protagonizaron las Águilas del América y las Tuzas del Pachuca en el Estadio Azteca. Pues apenas habían transcurrido 20 minutos y ya había cinco goles de por medio. Al final, el marcador fue de 3 – 2 favorable para las azulcremas, en uno de los encuentros más emocionantes de la temporada.

Liga Mx Femenil

Fotografía: Twitter

Al minuto de juego ya lo ganaban las águilas, por conducto de Natalia Mauleón. Al 5 llegaría el empate de Jennifer Hermoso, Karen Díaz pondría a Pachuca al frente al 9. Mientras que al 15 Katty Martínez y al 18 Andrea Pereira les daba el triunfo a las visitantes.

Es así, como se cerró la jornada 8 del Clausura 2023 en la Liga Mx Femenil. Con grandes partidos y emociones al por mayor en una campaña que va llegando a la mitad.