Chivas cayó ante Tigres en la segunda jornada

21/01/2024 - Hace 8 meses en México

Deportes | 21/01/2024 - Hace 8 meses

Los de Robert Dante Siboldi mantuvieron las tres unidades en calidad de locales al vencer por la mínima diferencia a los dirigidos por Fernando Gago

Tigres logró su segunda victoria en igual número de salida en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX tras vencer por 1-0 a un Chivas que hizo un buen partido pero que no supo definir sus ocasiones en el Estadio Universitario.

En el primer tiempo, los dos equipos no lograron abrir el marcador, aunque los de Fernando Gago fueron los que intentaron generar más ocasiones de peligro en contra del arco rival, sorprendiendo a los locales con un presión alta.

Sin embargo, los pupilos del técnico argentino no lograron en esa primera mitad convertir las ocasiones generadas, especialmente una jugada a los 14 minutos en la que dudaron José Juan Macías y Roberto ‘Piojo’ Alvarado

En la segunda parte, el local se quitó un poco de encima la presión alta de Chivas y casi que en la primera opción clara de gol, a los 61 minutos, Tigres abrió el marcador.

André-Pierre Gignac, que recibió un homenaje antes juego por sus 200 goles con Tigres, abrió la cancha con Juan Brunetta, quien metió un centro al área que prendió de gran forma Sebastián Córdova que anotó su segundo tanto en el Clausura y que tras marcar salió del campo para darle entrada a Luis Quiñones.

A los 82, justamente Cowell hizo un gran desborde por la banda y metió en centro medido que dejó solo al ‘Piojo’ Alvarado en el área, pero el remate de volea de este último salió muy por arriba. En el descuento a Luis Quiñones le anularon un gol por fuera de juego de un compañero de equipo.