Chivas y Tigres reparten puntos en el «Volcán»

24/08/2024 - Hace 1 mes en México

Deportes | 24/08/2024 - Hace 1 mes

Chivas empató 1-1 en su visita a los Tigres de la UANL, en duelo de la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Universitario

El primer tiempo fue parejo, pero dinámico, con un par de llegadas claras en ambos marcos y los felinos dispusieron de la más clara con un penalti que atajó el ‘Tala’ Rangel a André-Pierre Gignac.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica y el Rebaño tomó ventaja al 47′ tras una gran acción del ‘Piojo’ Alvarado.

El gusto le duró poco a los visitantes, pues al 56′, Gignac se sacó la espina y niveló el marcador con una gran media vuelta de zurda que picó de ‘campanita’.