Clásico regio femenil se lo llevó Tigres

09/10/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 09/10/2021 - Hace 3 años
Clásico regio femenil se lo llevó TigresClásico regio femenil se lo llevó Tigres

Monterrey, Nuevo León.– La escuadra de Tigres Femenil tuvo un partido complicado, pero al final de cuentas venció 2-1 a las Rayadas de Monterrey en el Clásico Regio femenil.

Encuentro correspondiente a la fecha 12 del Apertura 2021, los goles de las universitarias fueron obra de Nayeli Rangel y Greta Espinoza.

Con la victoria, Tigres femenil ya suma 36 unidades, mientras que las Rayadas se quedan con 29 tantos.

ENCUENTRO

En el primer tiempo, se abrió el marcador tan solo en el minuto seis, Nayeli Rangel ya tenía el triunfo momentáneo para las de Tigres.

La duranguense, Desirée Monsiváis en el minuto 15 tuvo la oportunidad de empatar el partido, pero no se definió.

Para el 26, se igualaron los cartones, un tiro de Mónica Flores de larga distancia culminó en los pies de Rebeca Bernal y así el 1-1.

Ya para el segundo tiempo, en el minuto 56, Sully Mercado buscó un gol olímpico, la portera alcanzó a desviar el esférico para que le cayera a Greta Espinoza y así el 2-1 del partido.

Por si te interesa: Dueño del Newcastle pagó más por obra falsa de Da Vinci que por el propio club