Con golazos de Gignac e Ibáñez, Tigres avanza a Semifinales

03/12/2023 - Hace 6 meses en México

Deportes | 03/12/2023 - Hace 6 meses

André Pierre-Gignac marca un doblete y Nico Ibáñez un golazo de chilena. Con esto, lograron su pase a semifinales

El actual campeón del futbol mexicano no piensa soltar la corona y en el Volcán, con una nueva exhibición histórica del máximo goleador en la historia del club, los Tigres firmaron su boleto a las semifinales del Apertura 2023, donde los esperan los Pumas de Antonio Mohamed.

Con la facilidad de los que viven el futbol “un paso adelante” de los demás, André-Pierre Gignac volvió a demostrar que la edad es solo un número, y con 37 años anotó los dos goles que liquidaron la serie ante un Puebla inofensivo y como aviso de lo que viene, se quedó a un paso de las 200 anotaciones con la camiseta auriazul.

A raíz de una falta cometida por Diego de Buen dentro del área, Gignac (8’) convirtió el primer gol de la noche vía penalti con una gran definición a la parte inferior del poste derecho de Jesús Rodríguez, y lo mejor estaba por venir

Al minuto 33, el delantero francés soltó un fulminante disparo de tiro libre que le dobló las manos al guardameta de la Franja e ingresó por el ángulo superior izquierdo para encender al siempre pasional Estadio Universitario.

El segundo tiempo fue un trámite y Tigres bailó al ritmo de su fiel afición hasta que Nicolás Ibáñez (72’) convirtió de chilena el mejor gol de su carrera y el 3-0 final.

Ahora, el conjunto de Tigres “sigue siendo el Rey” al menos por una semana más, y mantiene que “no hay que llegar primero, pero hay que saber llegar”. La siguiente parada será en C.U contra unos ilusionados Pumas.