Crisis en Santos Laguna, volvieron a caer en casa

24/04/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 24/04/2023 - Hace 1 año

Parece que existe una latente crisis en Santos Laguna, pues no caminan en el torneo y volvieron a caer en casa. Pero no fue ni Tigres, ni Rayados, ni América; fue el Querétaro quien derrotó 2 – 0 a los Guerreros. Con anotaciones en tiempo de reposición complican el repechaje para los laguneros.

Santos Laguna

Fotografía: Twitter

Mal partido

Fueron pocas las opciones de gol de Santos que siempre se encontró con una defensa muy férrea encabezada por Miguel Barbieri. Mientras que Gallos se esperó hasta el tiempo de compensación para celebrar los dos goles de la sorpresiva victoria. A pesar que los locales dominaron con la posesión durante todo el partido, no lograron capitalizarlo.

Santos se pudo haber ido al frente en el marcador durante la primera mitad, pero Gil Alcalá lo evitó. Harold Preciado tuvo por lo menos dos oportunidades de gol, pero no logró anotar. Todavía en la parte complementaria tendrían más llegada pero sin idea clara al frente, hasta que en el tiempo agregado todo cambiaría.

Los goles

Gallos logró su primer gol del partido a los 95 minutos de juego en un tiro de esquina. Cuando apareció Kevin Escamilla y remató de forma cruzada, casi cayendo, que provocó que el balón pegara en el poste. Donde el arquero Carlos Acevedo no pudiera llegar en el 1-0, ante la mirada atónita de los aficionados en el TSM.

Sin embargo, ahí no acabaría la cosa, pues el gol impactó en Santos que obviamente intentó de forma desesperada no perder el juego. Pero en esa jugada perdieron el balón que terminó con un pase largo. Desde la defensa para un contragolpe de Ettson Ayón, quien definió con un disparo de primera intención al ángulo para el 2-0 definitivo. No hubo tiempo para más y sigue la crisis en Santos Laguna que complicó su pase.