De la mano del duranguense Uriel Antuna, México se mete a la segunda posición

30/03/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 30/03/2022 - Hace 2 años

Ciudad de México. – La Selección Nacional de México derrotó dos goles por cero a su similar de El Salvador, se clasificaron en segundo lugar en la eliminatoria de la Concacaf.

Si bien es cierto el combinado ‘azteca’ carecía de goles y hoy en el Azteca pudieron meter dos, el duranguense Uriel Antuna metió el primero al minuto 17.

Minutos antes de terminar el primer tiempo, Raúl Jiménez anotó el segundo para el ‘tricolor’.

A pesar de perder ante Panamá, Canadá se queda en la primera posición con 28 unidades.

Por su parte, México los empató en puntos, pero con peor diferencia de goles que los de la ‘hoja de maple’.

La selección de Estados Unidos perdió 2 a 0 ante Costa Rica por lo que se fue hasta la tercera posición.