Dejaron todo para la vuelta

16/05/2024 - Hace 4 meses en México

Deportes | 16/05/2024 - Hace 4 meses

El conjunto del Atlante y el Cancún FC se enfrentaron en el partido de ida en la disputa por el titulo de Campeón de Campeones de la Liga de Expansión, en donde ambos conjuntos quedaron empatados 1-1 dejando todo para el partido de vuelta.

Habían transcurrido tan solo cinco minutos de la primera mitad, cuando el conjunto de Cancún tuvo la oportunidad en un tiro de esquina, una que no desaprovecho Hedgardo Marín quien completamente solo remato dejando sin oportunidad alguna al «Gansito» Hernández.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: «Tacha» para la afición

La primera mitad seguía regalando grandes emociones, con dos equipos con ganas de superar al otro y fue entonces cuando al minuto 32 una gran jugada por la banda terminó en un centro que de «palomita» Diego Cruz conecto para mandar al fondo y marcar el empate.

En el resto del encuentro, las jugadas fueron de un lado al otro del campo pero ya no pudieron hacerse más daño, por lo cual todo quedo para que este sábado se resuelva todo en la Ciudad de los Deportes donde se realizará el partido final para conocer al nuevo mega campeón de esta categoría.

Además, Atlante confirmo que preparara un homenaje para Miguel «Piojo» Herrera quien fuera un jugador importante del club y un técnico también importante en la franquicia.