Diego Campillo anotó un golazo en victoria de Juárez

23/08/2023 - Hace 9 meses en México

Deportes | 23/08/2023 - Hace 9 meses

La noche de este martes arrancó la jornada 5 del Apertura 2023, donde el conjunto de Juárez FC goleó a Pumas. Pero la noticia importante fue que el duranguense Diego Campillo anotó un golazo. El marcador fue de 4 – 1, un resultado contundente que sigue hundiendo al cuadro universitario, mientras los fronterizos respiran en el torneo.

Bravos imponentes

Desde los primeros minutos ya se notaba aun cuadro local muy superior, tenían la pelota y atacaban. Solamente faltaba el invitado especial, poco a poco se iba orquestando, hasta que llegó. Una falta dentro del área que sancionan como pena máxima, es cobrada de buena forma por Santiago Ormeño para poner el 1 – 0 de manera momentánea.

Pero lo mejor estaba por venir, el juvenil de nuestro estado arrancó el partido como lateral por izquierda. En un desborde toma el balón y lo conduce hasta los linderos del área. Saca un potente disparo que vence a Julio González para hacer el segundo de la noche, Campillo del Campo debutaba con un golazo.

Diego Campillo

Fotografía: Twitter

El tercero llegaría pronto, antes de concluir la primera mitad, cuando los bravos eran superiores en todo aspecto. El complemento parecía cambiar, pues cayó un gol de Pumas. Sin embargo, llegaría el acabose para los universitarios con el 4 – 1 a través de la misma pena máxima, con lo que se capitalizaba un triunfo importante para los de casa.

Lo importante fue que Diego Campillo anotó un golazo en su debut en el máximo circuito de la Liga Mx. Arrancando su andar con el pie derecho en la Primera División y en el Apertura 2023. Por lo pronto, Juárez FC sigue con paso firme al ser sublíder general, producto de tres triunfos y dos empates, es uno de los cuatro invictos en el torneo.