Durango derrota a los locales en Tenis de Mesa Equipos Mixtos

18/06/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 18/06/2022 - Hace 2 años

Atletas duranguenses consiguieron una importante victoria en Equipos Mixtos U15 ante los locales.

La dupla duranguense conformada por Sofía Noelia García Ramírez y Juan Morquecho Rojas se impuso al equipo de Sonora integrado por Nadia Roab y Jesús García. El público hizo su trabajo, pero de poco les sirvió a pesar de irse hasta el cuarto set.

En el primer set el marcador fue de 11-5 en favor de los duranguenses, quienes aprovecharon cada embate para sacar ventaja tempranera.

El público despertó y se volcó con porras y vivas al equipo local que aprovechó el momento para revertir el resultado y empatar el partido con un marcador de 6-11, para poner 1 por 1 los cartones.

En el tercer set los duranguenses apretaron el ritmo e hicieron oídos sordos para superar a sus rivales al son de 11-7 y poner 2 sets por 1.

Durango busca medallas en Tenis de Mesa Equipos Mixtos

Avanza Durango en Tenis de Mesa Equipos Mixtos

Los duranguenses vinieron de atrás para alcanzar y finalmente superar a los sonorenses con parcial de 11-9, situación que enmudeció a los ahí presentes y adjudicarse la victoria 3 sets por 1.

Luego de esta victoria los duranguenses continúan en la lucha por las medallas de los Nacionales CONADE 2022, al acceder a la segunda ronda de la modalidad de Equipos Mixtos.

de la justa deportiva amateur más importante en México a la cual asistieron con el apoyo del Gobierno del Estado por medio del Instituto Estatal del Deporte.