Duranguense Dessire Monsiváis llega a 100 goles con Rayadas de Monterrey

12/09/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 12/09/2021 - Hace 3 años
Duranguense Dessire Monsiváis llega a 100 goles con Rayadas de MonterreyDuranguense Dessire Monsiváis llega a 100 goles con Rayadas de Monterrey

Monterrey, Nuevo León.– La duranguense Desirée Monsiváis hizo un doblete ante Tijuana para llegar a 100 goles, y así Monterrey ganó 4-0, en partido correspondiente a la jornada nueve del Apertura 2021 del futbol mexicano.

Mosiváis de 33 años de edad, originaria de Gómez Palacio, Durango, hizo los goles en los minutos 58 y 63, la cual festejó con sus compañeras en El Barrial, se subió la playera de su jersey para mostrar una playera que tenía el histórico 100.

Por si te interesa: Sorpresa sabatina, Atlas gana en su casa a Monterrey

Las Rayadas llegaron a ocho triunfo consecutivos y con ello siguen invictas, se coloca momentáneamente en el primer lugar de la Liga MX femenil con 25 unidades acumuladas, aun falta el partido entre Tigres y Chivas, mientras tanto Xolos se queda con 15 tantos.

LOS GOLES

Las pupilas de Eva Espejo fueron certeras y acompañaron su buen futbol con goles.

Para la parte complementaria, los goles fueron a través de racimos, cuando el reloj indicó el minuto 55, Diana Evangelista incrustó el esférico, posteriormente la duranguenses Desiree anotó un par de ocasiones al 58 y al 63.

Por si te interesa: Monterrey con jugadores de Expansión ante Cruz Azul