Duranguense subió al podio en Mundial de Triatlón

14/07/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 14/07/2023 - Hace 1 año

Daniela Córdova, orgullosamente duranguense subió al podio con el tercer lugar con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 51 segundos.

Daniela Córdova Treviño, triatleta duranguense subió al podio con un tercer lugar en el Campeonato Mundial de Triatlón Sprint en la categoría de 20-24 años, llevado a cabo en Hamburgo, Alemania en el 2023.

Como parte de la selección mexicana de Triatlón, Córdova ha demostrado una vez más su talento y dedicación en este deporte. Su entrenador, Juan Gerardo Rivera Martínez, ha trabajado incansablemente para ayudarla a alcanzar este importante reconocimiento internacional.

El Campeonato Mundial de Triatlón Sprint para Categorías por Edad en Hamburgo 2023 fue una competencia de alto nivel, en la cual Daniela Córdova se destacó con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 51 segundos. Aunque quedó en tercer lugar, su desempeño fue excepcional.

Apoyada por su entrenador, Juan Gerardo Rivera Martínez, Daniela ha trabajado incansablemente para ayudarla a alcanzar este importante reconocimiento internacional y en esta justa se hizo notar.

La alemana Emily Lucy Köpper se llevó el primer lugar con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 23 segundos, mientras que la británica Christina Durbin obtuvo el segundo lugar con 1 hora, 8 minutos y 36 segundos.

Este tercer lugar en el Campeonato Mundial es para Córdova Treviño un logro que la destaca a nivel internacional y de acuerdo con su entrenador, la impulsa a seguir trabajando arduamente para alcanzar sus metas y representar a México con orgullo en futuras competencias.