El campeón sigue imparable, venció a Mazatlán FC

17/02/2023 - Hace 2 años en México

Deportes | 17/02/2023 - Hace 2 años

Concluyó la jornada 7 del Clausura 2023, con el partido entre Mazatlán y Pachuca. En el que se demostró que el campeón sigue imparable, al vencer a los sinaloenses 3 – 2. Con lo que continúan con paso arrasador en lo que va del certamen. Los goles fueron obra de Kevin Álvarez y Erick Sánchez, descontaron Montaño y Fabián.

Sin levantar

Cabe mencionar que el cuadro mazatleco sigue con levantar en el torneo, aunque ya se notó una mejoría. Pues de la mano de Rubén Omar Romano, los cañoneros han logrado subir su nivel competitivo. Aunque no ha sido suficiente para conseguir su primera victoria del torneo, pues contabilizan seis derrotas consecutivas.

Mazatlán tuvo algunas chances, más no tuvieron éxito en un duelo que lo cerraron a tambor batiente. El cotejo comenzó con un disparo de Roberto de la Rosa, apenas al minuto 8, que cruzó de más el balón y lo mandó por un lado. Contestó Mazatlán y Ariel Nahuelpan la tuvo, pero definió mal  y voló el balón para desaprovechar la jugada al 12’.

Pachuca

Fotografía: Twitter

En el 34, caería el primero del encuentro, en un buen pase de la Chofis López, quien habilita a Álvarez. Empataría al inicio de la segunda mitad el cuadro costero con gol de Andrés Montaño. Pero rápidamente los campeones se irían con todo al frente y conseguirían dos goles más. Al 84 se acercaría Mazatlán con anotación de Marco Fabián.

El duelo culminó con los Cañoneros encima buscando el empate, que nunca llegó, y así Pachuca es segundo de la clasificación. Con un buen triunfo en la Perla del Pacífico, con lo que llegaron a 16 puntos. Por lo que el campeón sigue imparable, mientras que los Cañoneros continúan hundidos en el abismo de la tabla general sin puntos.