El primer juego de la final es para Fuerza Regia Femenil

27/06/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 27/06/2022 - Hace 2 años

Monterrey, Nuevo León.- El equipo Fuerza Regia Femenil derrotó a las Adelitas de Chihuahua en el primero partido de la final de la Zona Norte, esto dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.

Será este lunes cuando se juegue el segundo partido mismo en el que las perdedoras buscarán la igualada.

La pizarra final del primer encuentro fue de 69-61, fue un encuentro bastante apretado durante gran parte del partido.

Los dos primeros cuartos fueron para las Adelitas desde el primer segundo de juego se fueron con todo al ataque en el duelo que se jugó en el gimnasio Nuevo León Unido.

El primer cuarto terminó favoreciendo a la vistia 17-13, para el descanso el equipo de Chihuahua se fue con la ventaja 29-24.

Medio Tiempo

Fuerza Regia Femenil se llevó el primer juego de la final

Adelitas de Chihuahua metió en aprietos a Fuerza Regia Femenil

Las jugadoras se fueron al descanso para replantear la estretegia unas para seguir ganando el encuentro, las otras para arreglar la zona defensiva y mejorar en la ofensiva.

Pero, el tercer cuarto también fue para la visita 16 – 10. Todo  cambió los últimos mintos de juego pues las locales tuvieron una racha importante, metieron buena cantidad de puntos y evitaron les metieran.

El marcador se empató a 54  puntos, la chicharra sonó y se tuvieron que ir al tiempo extra.

Las visitantes nuevamente se llevaron el tercer periodo por 16-10, pero en el último cuarto las cosas cambiaron. Las quinientas llegaron a ir empatadas 52 puntos y terminaron por ese a tiempos extra 54-54.

Tiempo Extra

Para la parte complementaria las de casa hicieron valer su condición de local y ganaron el encuentro 69-61.