El tricolor femenil impone victoria ante Perú

26/06/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 26/06/2022 - Hace 2 años

Previo a dar inicio al Premundial Femenil, la selección Mexicana consiguió una victoria de 5 a 1 ante el equipo de Perú.

El Premundial Femenil de la CONCACAF dará inicio el próximo lunes 4 de julio.

El equipo de México ha disputado una clara victoria en el Estadio TSM, dirigidas por Mónica Vergara. Mismo en el cual fueron dominantes desde el principio hasta el fin del partido.

Quedándose con muy buenas sensaciones en el terreno de juego y emocionada por iniciar el Premundial Femenil.

En el minuto 30, Stephany Mayor fue quien abrió el marcador, colocando el primer gol del partido. Y a pocos instantes de concluir el primer tiempo, el equipo visitante logró empatar el partido momentáneamente.

Luce bien México ante Perú

Golea el tricolor femenil en partido de preparación

Al minuto 46 ya del segundo tiempo, María Sánchez subió el marcador para las locales y tan sólo seis minutos después, Carolina Jaramillo colocó el tercer golazo en un tiro libre.

Para el minuto 62, Jaramillo se sumó un gol a su nombre y en el minuto 80, Maricarmen Reyes cerró con el quinto gol para la selección mexicana.

Quedando así victoriosas y brindándoles un poco más de confianza para los próximos compromisos que se avecinan.