Empate cerrado en el Clásico Regio

17/05/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 17/05/2023 - Hace 1 año

En un duelo sumamente cerrado y con pocas llegadas por parte de ambos bandos, se dio un empate en el Clásico Regio. Esto, en la ida de las semifinales del Clausura 2023 de la Liga Mx. Con goles de Maxi Meza y Sebastián Córdova dejaron todo para la vuelta, que se jugará este sábado en casa de los Rayados de Monterrey.

Partido reñido

Desde los primeros instantes del encuentro, fue muy parejo, se sabía que así tendría que ser. Puesto se jugaba uno de los partidos más importantes en la historia de ambos conjuntos. Por momentos era ligeramente dominador el cuadro de Rayados, hasta que llegaría el primero de los visitantes.

En un tiro libre de Maxi Meza, quiso sorprender a Nahuel Guzmán y lo logró, pues el arquero felino se equivocó. Para tener así el 1 – 0, ante el silencio en las tribunas del Estadio Universitario. Destacando que, como ya es costumbre, había un lleno espectacular en este duelo de ida, el duelo se tornó muy dinámico.

La magia de Córdova

El primero tiempo concluyó con buenas cuentas y un equipo local más echado hacia el frente. Fue en el complemento cuando se notaría en el marcador, en una jugada por la derecha. Un centro que conecta Sebastián Córdova que termina por entrar en la portería de Esteban Andrada, para poner el 1 – 1.

Clásico Regio

Fotografía: Twitter

Cinco minutos después llegaría el segundo para Tigres y para Córdova, pero el árbitro determinaría un fuera de lugar. Esto, generó que el nivel competitivo bajara considerablemente. Ya no hubo destellos de magia y bajaron las revoluciones, para dejar pasar el tiempo y así irse a la vuelta con un empate, favorable para Monterrey.

El Clásico Regio dejó todo para la vuelta, que se disputará este sábado en punto de las 19:00 horas.