¡Ganó el mal! Toluca apagó al Santos y avanza a Semis

16/10/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 16/10/2022 - Hace 2 años

Los Diablos necesitaron solo de cinco minutos para finiquitar la serie.

oluca hizo arder el TSM. Los Diablos no perdonaron las dos opciones ante la meta de Carlos Acevedo para llevarse la victoria 1-2 (4-6) y dejar a unos Santos, que se cansaron de fallar, en el camino. Ahora tienen en la mira al América en las semifinales.

Si solo se ve el resultado no se creería que Toluca estuvo contra las cuerdas en la primera mitad. Santos salió al ataque y no concedió en ningún momento el balón, prácticamente el partido se jugó en la meta de Tiago Volpi, que volvió a ser el héroe de su equipo.

Los Guerreros intentaron por todos lados encontrar las redes rivales. Tanto Preciado, Aguirre y Cecilio Domínguez tuvieron opciones ante el marco de Volpi, siendo Cecilio el que dejó ir la más clara, al recibir un balón solo ante la portería, pero al rematar, el balón se fue por encima del marco rival.

Toluca tuvo una mínima respuesta con Meneses, quien atacó por el costado y cuando mandó el centro, ningún delantero llegó a rematar. Santos se veía mejor en el campo, pero los goles se les negaron y eso determinó el resto del partido.

El golpe anímico fue muy costoso, pues dos minutos más tarde. Mosquera remató de cabeza en el área, dejando atrás a la defensa rival y puso el segundo ante un TSM totalmente en silencio.

De ahí, no hubo mucho que decir. Toluca mantuvo el resultado y el control del partido, aunque Santos intentó una y otra vez los intentos fueron en vano, pues la ventaja de tres goles era casi imposible de remontar.

Fue en el tiempo agregado que al fin le gol de Santos llegó. Gorriarán remató en el área tras una serie de rebotes y puso el 1-2 que ya era definitivo.

Ni el grito ni los intentos pudieron evitar la victoria de Toluca que ahora se cita ante América en las semifinales.