Goleada Puma

07/07/2024 - Hace 3 meses en México

Deportes | 07/07/2024 - Hace 3 meses

El conjunto de Pumas arrancó la temporada en casa con el pie derecho al llevarse el duelo de fieras goleando al cuadro de León con un marcador final de 4-1.

Con mucha movilidad arrancó el encuentro en donde desde los minutos iniciales la cuadra universitaria mostró hambre de triunfo y al minuto 11 apareció Jorge Ruvalcaba para poner el 1-0 en la pizarra.

Justo cuando parecía que el León empezaba a reaccionar la mala fortuna volvió hacerse presente para el cuadro de la fiera quien tuvo la mala fortuna de toparse con el autogol de Luis Cervantes y el encuentro estaba 2-0.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Instructores se capacitan para Curso de Verano

Antes del final del primer tiempo el León parecía que reaccionaria porque encontró el gol en el «Plátano» Alvarado quien le daba una pequeña esperanza al cuadro de los panzas verdes.

El segundo tiempo aunque en un inicio lucia favorable para la fiera, Guillermo «Memote» Martínez marcó un golazo para poner el 3-1 y antes del final Ruvalcaba nuevamente marcaría para el 4-1 definitivo.