Golean, humillan y exhiben al bicampeón.

31/08/2024 - Hace 2 meses en México

Deportes | 31/08/2024 - Hace 2 meses

América y Cruz Azul protagonizaron una edición más del denominado Clásico Joven, el cual en esta ocasión dejaron como ganador al Cruz Azul que exhibió al América con un marcador final de 4-1.

Durante los primeros minutos del encuentro el partido estuvo de ida y vuelta con pocas emociones en las áreas.

Fue hasta el minuto 17 y después de una revisión en el VAR el América se fue arriba con un polémico gol de Brian Rodríguez que puso el 1-0.

Después de eso el Cruz Azul quiso ser protagonista sin lograrlo del todo y la única mala noticia para los de Coapa fue que Diego Valdés salió lesionado al minuto 41.

Justo después de la lesión la ilusión volvió a los cementeros cuando un certero remate de Georgios Giakoumakis para poner el 1-1.

Cuando parecía que el marcador no se movería más en los siete minutos agregados apareció Ángel Sepúlveda manda la pelota al fondo para poner el 2-1.

La tragedia americanista se concretó en el segundo tiempo cuando Alexis Gutiérrez tras un desvío marco el 3-1.

Y es que el ataúd no estaba completamente sellado hasta que llegó Faravelli que con un tiro de largo distancia termino de matar al cuadro de Coapa con un marcador final de 4-1.