La era del Turco comenzó con victoria

09/04/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 09/04/2023 - Hace 1 año

La era del Turco comenzó de buena manera, dandóle así la cuarta victoria para Pumas dentro del C23

Con un marcador de 3 a 1 comenzó la era del Turco, nuevo Director Técnico de Pumas. Quien esta tarde se impusó ante el conjunto de Atlético de San Luis.

CU volvió a rugir, y todo gracias a un triunfo esperado, pues con goles de Rivas, Huerta y Ruvalcaba y además con una estupenda actuación del portero Julio González, que se convirtió en el héroe del partido.

Sin embargo, Pumas sufrió, pero finalmente volvió a ganar en el Clausura 2023 y por ahora todavía sueña con ese boleto a repechaje, donde quieren demostrar que actuaciones como esta no son casualidad.

Pumas se adueñó unos minutos del partido y con eso fue suficiente para crear la opción de gol que dio la ventaja definitiva aunque eso no evitó más sustos en el segundo tiempo.

Para tomar esa ventaja apareció César «Chino» Huerta que sacó esa garra felina para armarse su propia jugada individual. De esta manera, cayó el segundo gol, por lo cual, el mismo Chino se llevó los aplausos de sus compañeros.

Para darle más dramatismo a este resultado apareció la figura del portero de Pumas, Julio González, que se lució con múltiples atajadas en el segundo tiempo. Sus atajadas fueron tan espectaculares y oportunos que la gente coreó su nombre en reconocimiento a su trabajo bajo los tres postes.