Deportes | 07/12/2021 - Hace 3 años

Por Alejandro González

Puerto Vallarta, Jalisco.- Las Diablas Rojas de la Universidad Juárez del Estado de Durango en su modalidad de fútbol con bardas perdieron en la tanda de penales.

Esto dendro del Fútbol Playa de los BeachGames 2021 que organiza el Condde.

Las duranguenses enfrentaron al conjunto de la Universidad Autónoma de Guadalajara, al finalizar los tres periodos mismos que duran 12 minutos cada uno quedaron 3 a 3.

Goles

Fue en el segundo periodo cuándo las de durango empataron el encuentro, América Martínez metio el gol, segundos después, en el saque de media cancha las de jalisco volvieron a ponerse al frente.

La reacción fue inmediata por parte de las Diablas de la UJED, metieron gol para empatar el juego, también desde el medio campo, Magda Rojas anido el balón en las redes.

De nueva cuenta la escuadra de Guadalajara se va arriba con un gol de larga distancia; América Martínez de cabeza empata el partido, segundos antes de que el segundo periodo terminara.

Durante los cinco minutos que dura el tiempo extra el marcador siguió emptado por lo que tuvieron que recurrir a los penales.

Penales

Para mala fortuna de las duranguenses ninguno de los cinco tiros de penal entraron, por su parte las de jalisco fallaron los primeros cuatro, fue hasta el último que pudieron anotar para así, llevarse la victoria.