León derrotó a Santos en el TSM

08/10/2023 - Hace 12 meses en México

Deportes | 08/10/2023 - Hace 12 meses

La escuadra de León derrotó con marcador de 2 a 0 a Santos. De esta manera, el conjunto de la comarca entra en situación de peligro rumbo a la liguilla.

León derrotó a Santos a pesar de las malas condiciones de la cancha. Pues los dirigidos por Nicolás Larcamón jamás bajaron los brazos y sumaron tres valioso puntos en su visita a Torreón.

Lo que parecía ser un partido con oportunidades para los laguneros, quedó muy lejos de serlo al jugar desde muy temprano con un hombre menos tras la expulsión de Félix Torres.

Situación que permitió a los visitantes controlar el esférico desde los primeros minutos y hasta el final del compromiso empujar a los locales a su misma portería.

La primera anotación del encuentro llegó en los últimos suspiros de la primera parte, gracias a una combinación esmeralda que fue definida por Nicolás López, quien de pierna izquierda mandó el balón al fondo al 47.

La segunda anotación de León llegó por parte de Paul Bellón, defensor que sumado al ataque remató para para poner cifras definitivas al 51.

Santos termina la jornada 12 con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y cinco derrotas. Lo cual, los pone en la posición 12. Por otro lado, León subió a la posición 5, con 15 puntos con cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas.