León golea a domicilio a Querétaro y lo hunde en la tabla

10/02/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 10/02/2023 - Hace 1 año

El conjunto de los Panzas Verdes por fin ganó, arrancó la jornada 6 del Clausura 2023 con el triunfo de Larcamón. En un buen duelo, León golea a domicilio a Querétaro 3 – 0, con lo que los Gallos Blancos siguen hundidos en una crisis. Pues cumplirán seis meses sin poder ganar, la última vez fue el 20 de agosto, ante Tijuana.

Crisis queretana

La situación ya es sumamente compleja para los gallos, quienes sumaron ya cinco empates y siete derrotas. Lo peor es que es tanto de local, como de visitante batallan para competirle a cualquiera. Están por cumplir el año de sanción, por lo que ya podrá tener afición el estadio de La Corregidora, pero eso no garantiza los triunfos.

El partido

Los Gallos solo aguantaron su marco en cero 16 minutos, pues la Fiera, sin ser un equipo avasallador, se fue al frente en el marcador. Fue en un cabezazo dentro del área de Víctor Dávila. Luego de varios rebotes y jugadas en las que la zaga local no logró alejar el peligro de la portería defendida por Gil Alcalá.

León golea

Fotografía: Twitter

Querétaro no bajó los brazos y con sus armas intentó ir por el empate, pero una mano dentro del área de Rafa Fernández al minuto 33 terminó por apagar el poco impulso que habían tomado. Ángel Mena cobró de manera perfecta el penal que ponía el 2 – 0 que ya era lapidario, aún y cuando faltaba el segundo tiempo.

Al final del partido, llegó el tercero, obra de Yairo Moreno, quien toma un rebota y le mete un riflazo contundente. Con lo que León respiró, pues por fin ganó Nicolás Larcamón al frente del cuadro esmeralda. León golea a domicilio a Querétaro, quien sigue hundido en la tabla general y en una crisis severa dentro de La Liga Mx.