León venció a Santos en juego dramático

27/01/2024 - Hace 5 meses en México

Deportes | 27/01/2024 - Hace 5 meses

León venció a Santos por un dramático 3-2, en un partido en el que se dio el debut de Andrés Guardado con la Fiera

Noche perfecta para la afición de León. El club consiguió su primera victoria del torneo, tras vencer por 3-2 con Santos y también pudieron ver los primeros minutos de Andrés Guardado como su jugador.

Luego de haberse presentado con una derrota en casa frente a Tigres, el equipo de Jorge Bava consiguió su primer triunfo del torneo. Santos por su parte sigue sin ganar en el Clausura 2024, tras haber empatado con Chivas, perder ante Rayados y ahora caer en su visita a León.

En los minutos finales del primer tiempo, Santos se puso en ventaja gracias a un penal bien cobrado por parte de Harold Preciado. El máximo goleador del pasado Apertura 2023, sigue siendo garantía de frente a las redes.

Para la segunda parte todo cambió. Federico Viñas lo empató con un certero cabezazo y después Santos se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Franco Fagundez.

Por si fuera poco, el silbante marcó un penal a favor de León tras una falta dentro del área y Ángel Mena se encargó de darle la vuelta al marcador, con un buen cobro al centro de la portería. Carlos Acevedo estuvo cerca de atajar con los pies, pero no pudo hacerlo.

Ramiro Sordo lo empató al 90+6 con un remate dentro del área, tras una serie de rebotes, pero en el último minuto del encuentro, apareció otra vez Federico Viñas para hacer el 3-2 definitivo.