Libertadores de Querétaro inició tercera ventana con victoria

09/02/2023 - Hace 2 años en México

Deportes | 09/02/2023 - Hace 2 años

Libertadores de Querétaro inició la tercera ventana de buena manera, pues logró imponerse a Real Estelí de Nicaragua por marcador de 90-101.

Libertadores de Querétaro inició de buena manera al vencer 90-101 al Real Estelí de Nicaragua en la Basketball Champions League Americas (BCLA). Ysmael Romero, fue el máximo anotador del conjunto mexicano.

Los dirigidos por Omar Quintero iniciaron con el pie derecho al sumar su primera victoria en esta fase luego de vencer al representativo nicaragüense. Jorge Gutiérrez, Víctor Liz, Gabriel Girón, Ysmael Romero y J.J. Ávila, conformaron la quinta titular de Quintero.

El encuentro se mantuvo parejo en los primero minutos del cuarto inicial que cerró con un marcador de 21-30, pues fueron Gabriel Girón y Trashon Burrell quienes le dieron la ventaja a la escuadra queretana, misma que se mantuvo a lo largo de todo el partido.

Para el segundo tiempo la dinámica no fue diferente. Pese a que el Real Estelí intentó responder al embate,  Elijah Holman puso a la defensiva queretana a defender su aro. La primera mitad culminó con una ventaja de cuatro puntos por parte de Libertadores.

Al regreso del medio tiempo, Ismael Romero cobró protagonismo, pues volvió loca a la defensiva rival, consiguió varias faltas, colaboró con asistencias.

Para el último cuarto, Libertadores mostró un juego más equilibrado, en la defensiva estuvo siempre presente Holman y Juan Tello, mientras que el juego veloz y el dinamismo estuvieron a cargo de Trashon Burrel y Branden Frazier. Gracias a su conjunto, el encuentro cerró con el tablero 90-101.